Description : fabrication traditionnelle par pressage à la main, préservant les propriétés du beurre de karité. Pressage traditionnel à la main. Pot en verre. Fondu et mis en pot à basse température pour conserver les vitamines. Afin de préserver ses vertus et de vous restituer le beurre de karité intact : il n’est pas raffiné, ni désodorisé, ni blanchi et sans conservateur. C’est un beurre de karité Premium : il est frais, fabriqué durant l’année en cours.
Biologique et équitable, issu d’une filière responsable, certifié par ECOCERT Guinée. Beurre karité équitable – filière certifié responsable
Origine : Le Beurre de Karité provient des plateaux de Haute Guinée en contrebas de la chaine montagneuse du FoutaDjalon et profite des alluvions apportées par Le Fleuve Tinkisso, affluent du Niger, qui y prend sa source.
Cette combinaison de climat, nature des sols et situation géographique permet à l’arbre de karité des plateaux de Haute Guinée de produire un fruit à la teneur exceptionnelle de 75% d’huile.
Les Bienfaits : hydrate, régénère et nourrit l’ensemble des parties du corps.
Comment l’utiliser : Convient pour le visage, corps et cheveux. Prélever une petite quantité, faire fondre dans le creux des mains et appliquer sur la peau, visage et cheveux à sec.
Astuce : le beurre de karité peut-être utilisé en cuisine (traditionnel en Afrique). Il est utilisé en friture et pourrait tout à fait remplacer l’huile ou le beurre. Il ne peut-être que consommé cuit. Il sera également une bonne alternative pour apaiser les peaux irritées des bébés et ou nourrir leur peau délicate.
Conservation: ranger dans un endroit propre et sec.
Ingrédients INCI : butyrospermumParkii Butter
Poids | 100 g |
---|
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.